ディズニーランドホテル宿泊に関して、詳しい方、どうぞよろしくお願い…
ディズニーランドホテル宿泊に関して、詳しい方、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
来年1〜4月頃にディズニーランドホテルに一泊または二泊宿泊、パークで遊ぶ、食事朝ホテル、夕はパークまたはホテル希望です。
近いので、シャトルセブンです。
春休みはやはり高くなるのでしょうか?
部屋はシンデレラなどキャラクターも希望ですが、お高いので悩んでます…
どこで予約するのが一番いいですか?
値段が一番安いのはどのようなおへや、プランなのでしょうか?時期によって値段は変わりますか?
- みきはな(7歳, 9歳)
コメント

ひろ♡ゆい
ディズニーホテルは変動制なので、予約するタイミングで値段は変わりますよ♪
1月〜2月前半は比較的安くて一番安い1〜3階のスーペリアルームなら平日で3〜4万〜あります。
3月は一番混む月なので高くて5〜6万〜だと思います!
予約は公式オンラインが一番いいと思いますが、部屋だけ予約してチケットは別で手配がいいのか、チケットとホテルそれプラス時間指定のないFPやショー鑑賞券などの特典も付いたプランにしたいのかで変わってくると思います。
プラン付きにすると、時期やどのプラン、どの部屋を選ぶかでだいぶ値段は変わってきますが大人2人で12〜3万くらいからだと思います。
少しでも安く…ということでしたら、ホテルだけ予約した方がいいですが、せっかくディズニーホテルに泊まるし色んな特典付いて遊びたいよってことでしたらバケーションパッケージがオススメです♡

兄妹mama
今年の1月末にランドホテルに2泊しました😊🎶遠方なのでJTBで予約しましたが、1番安い時期でした🤙
1月のお正月終わりから春休みまでくらいが安いと思います🎶🎶
みきはな
早速詳しくありがとうございます😊折角ですし、やはり特典欲しいです笑
バケーションパッケージ、なかなか繋がらなくて見れないので、頑張ってみてみます!2月前半頃狙ってみようかと思います^_^