riri
私が住んでいる近辺は保育園激戦区で、正社員で育休じゃないと小規模保育園にしか入れませんでした💦
私は主人の都合で転勤族のため正社員やフルタイムでは働いていません。
手作り給食や大きな園庭のある人気の保育園が良かったので、パートで一時保育に通わせています。
仕事は在宅でパソコン入力等をしています。
ママ
9ヶ月から預けてコンビニパートをしてます。
人数が多いところが融通ききやすいと思います😆
riri
私が住んでいる近辺は保育園激戦区で、正社員で育休じゃないと小規模保育園にしか入れませんでした💦
私は主人の都合で転勤族のため正社員やフルタイムでは働いていません。
手作り給食や大きな園庭のある人気の保育園が良かったので、パートで一時保育に通わせています。
仕事は在宅でパソコン入力等をしています。
ママ
9ヶ月から預けてコンビニパートをしてます。
人数が多いところが融通ききやすいと思います😆
「パート」に関する質問
年末調整、詳しい方教えてください。 私がパート(年末調整)、夫は自営(確定申告) 夫の方で子ども(16歳未満)を扶養親族として申請します。 ①私の年末調整の際に、16歳未満の扶養親族欄には 子どもの情報は書かなく…
アパートの駐車場の場所ミスってしまって、2台分に1台止めてしまいました。どちらも契約してる所ですが旦那が帰宅した時停める場所がない、、 23時頃帰宅と連絡ありましたが、子供が寝たら移動しようと思ってます。 寝て…
子供が次小1、小4。現在接客パートです。 子供たちが中学校からフルタイムになる予定、 もしくは10万〜12万稼げたら勤務形態は気にせずです。 派遣や契約、パートでも全然大丈夫なのですが、 ↑の様に稼ぐのは厳しいでし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント