コメント

退会ユーザー
自治体によるかもしれないですね🍀
宇都宮は、毎年、暮らしの便利帳?だったか、電話帳サイズの案内誌を配布してくれて、そこに、出張所の業務内容が記載されています✨宇都宮は、出張所も、本庁とほとんど変わらない業務内容で、不便ないです🎵
自治体に電話して、確認されると良いと思います☺️❣️
退会ユーザー
自治体によるかもしれないですね🍀
宇都宮は、毎年、暮らしの便利帳?だったか、電話帳サイズの案内誌を配布してくれて、そこに、出張所の業務内容が記載されています✨宇都宮は、出張所も、本庁とほとんど変わらない業務内容で、不便ないです🎵
自治体に電話して、確認されると良いと思います☺️❣️
「児童手当」に関する質問
若くして妊娠出産して周りにたくさん子供産めるね!みたいに言われたことある方いませんか? 対応方法が分かりません😭 先日お客さんにそう言われました お金もないし〜出産した時貧血で倒れたからふたりが限界ですかね〜…
19歳の頃付き合って妊娠して籍を入れたのですが、妊娠中から子供が産まれてから11年間、数え切れない程の浮気をされました。 それから落ち着いたと思った頃に、気を失う程の暴力を受けました。 皆さんならいくら慰謝料と…
ちょっと子育て支援に関してお聞きしたいのですが。。 入籍してるけど、金銭面の問題で一緒に暮らすことができず、出産後は彼氏だけこちらに残り、母親は実家に子供と一緒に帰ります。お金が貯まるまでなので、一年くら…
お金・保険人気の質問ランキング
らぶ
ありがとうございます┏○))