子育て・グッズ ホテルでハイハイの子供連れで泊まれるかどうか相談です。ベッドで子供を真ん中にするため、起きている間にハイハイさせる場所が必要かどうか心配です。 和室のない洋室のホテルに ハイハイの子供連れで泊まれますか? 寝るときはダブルベッドで子供を 真ん中にします。 起きてる時間、ハイハイさせて あげられる場所がないと やはり厳しいですよね・・? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 子供連れ ホテル ベッド ハイハイ はなこ コメント りた 何度か旅行行きましたがベッドメイクの人に使ってないシーツ借りて、床にひいてハイハイさせてましたよ🙂 後は靴脱ぐ部屋とか選んだり、、 来月またハワイ行くのでシーツ借りる予定です😄 11月21日 りた ちなみにベッドは普段からダブルで寝てますか? うちは普段、ベビーベッドの柵をおろしたのとダブルで寝てますがかなり狭いです! 旦那も息子も寝相悪いので💦 子供が窒息しないか、、 せめてクイーンかキングがオススメです💦 国内ホテルならシングルツインとかもたくさんあると思いますが💦 11月21日 はなこ シーツ貸してくれるんですか!? 良いですね! 自宅通常はベビーベッドですが ダブルベッドで川の字で寝たことも あります。 ホテルのベッドのサイズいちお確認してみます。 11月21日 はなこ シングルツインだと、あいだに子供挟まないと落ちる心配が😵💦 11月21日 りた 貸してくれると思いますよ~😊 1日くらいならダブルでも大丈夫かもですね! シングルツインにして1つを壁につけてました。最近から壁についてるとこも多々ありましたが! 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りた
ちなみにベッドは普段からダブルで寝てますか?
うちは普段、ベビーベッドの柵をおろしたのとダブルで寝てますがかなり狭いです!
旦那も息子も寝相悪いので💦
子供が窒息しないか、、
せめてクイーンかキングがオススメです💦
国内ホテルならシングルツインとかもたくさんあると思いますが💦
はなこ
シーツ貸してくれるんですか!?
良いですね!
自宅通常はベビーベッドですが
ダブルベッドで川の字で寝たことも
あります。
ホテルのベッドのサイズいちお確認してみます。
はなこ
シングルツインだと、あいだに子供挟まないと落ちる心配が😵💦
りた
貸してくれると思いますよ~😊
1日くらいならダブルでも大丈夫かもですね!
シングルツインにして1つを壁につけてました。最近から壁についてるとこも多々ありましたが!