コメント
りた
何度か旅行行きましたがベッドメイクの人に使ってないシーツ借りて、床にひいてハイハイさせてましたよ🙂
後は靴脱ぐ部屋とか選んだり、、
来月またハワイ行くのでシーツ借りる予定です😄
りた
何度か旅行行きましたがベッドメイクの人に使ってないシーツ借りて、床にひいてハイハイさせてましたよ🙂
後は靴脱ぐ部屋とか選んだり、、
来月またハワイ行くのでシーツ借りる予定です😄
「ハイハイ」に関する質問
1日何回も頭を打ってます🥲 カエル跳びやハイハイをするようになってから、ちょっと目を離すとドン!と床で頭を打ってます。 座っていてそのまま倒れていき頭を強打、ハイハイをしていてそのまま横や前方に倒れて頭を強…
7ヶ月半でずりばいすらしません💦 できるのは手をついてお座り、寝返り、寝返り返り、回転、後ろに進むなどです。 お兄ちゃんもずりばいしないで9ヶ月半でいきなりハイハイだったのでそのパターンかも?とは思っているの…
足の力もあるし、ハイハイももうだいぶ長いことやってるし、伝い歩きもするけど、つかまり立ちした手を安定したかな?ってところで離すと不安な顔してまた掴み返す、、、ってな感じでポテンシャルはありそうなのに気の弱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りた
ちなみにベッドは普段からダブルで寝てますか?
うちは普段、ベビーベッドの柵をおろしたのとダブルで寝てますがかなり狭いです!
旦那も息子も寝相悪いので💦
子供が窒息しないか、、
せめてクイーンかキングがオススメです💦
国内ホテルならシングルツインとかもたくさんあると思いますが💦
はなこ
シーツ貸してくれるんですか!?
良いですね!
自宅通常はベビーベッドですが
ダブルベッドで川の字で寝たことも
あります。
ホテルのベッドのサイズいちお確認してみます。
はなこ
シングルツインだと、あいだに子供挟まないと落ちる心配が😵💦
りた
貸してくれると思いますよ~😊
1日くらいならダブルでも大丈夫かもですね!
シングルツインにして1つを壁につけてました。最近から壁についてるとこも多々ありましたが!