コメント

りた
何度か旅行行きましたがベッドメイクの人に使ってないシーツ借りて、床にひいてハイハイさせてましたよ🙂
後は靴脱ぐ部屋とか選んだり、、
来月またハワイ行くのでシーツ借りる予定です😄
りた
何度か旅行行きましたがベッドメイクの人に使ってないシーツ借りて、床にひいてハイハイさせてましたよ🙂
後は靴脱ぐ部屋とか選んだり、、
来月またハワイ行くのでシーツ借りる予定です😄
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐ10ヶ月の女の子を育てています。 最近おむつかぶれ?うんちかぶれ?をして、お股、お尻の穴辺りが真っ赤になっていたため、病院で亜鉛華軟膏が処方されました。 最初のうちは寝転がって塗らせてくれていたのです…
生後8ヶ月ですが人見知りしません😧 支援センターで他の子やママに近寄ってくし笑いかけます。 正常発達ではそろそろ人見知りする頃ですよね?💦 家の中では一応後追いっぽいのはあります。 違う部屋に移動すると必ずハイ…
生後9ヶ月になったばかりです。 8ヶ月から9ヶ月までで100gも増えていませんでした。 身長は1.5cmほど伸びました。 たくさん食べて、それなりにミルクも飲んでいますがこんなにも増えてなくて心配です。 同じくらいの方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りた
ちなみにベッドは普段からダブルで寝てますか?
うちは普段、ベビーベッドの柵をおろしたのとダブルで寝てますがかなり狭いです!
旦那も息子も寝相悪いので💦
子供が窒息しないか、、
せめてクイーンかキングがオススメです💦
国内ホテルならシングルツインとかもたくさんあると思いますが💦
はなこ
シーツ貸してくれるんですか!?
良いですね!
自宅通常はベビーベッドですが
ダブルベッドで川の字で寝たことも
あります。
ホテルのベッドのサイズいちお確認してみます。
はなこ
シングルツインだと、あいだに子供挟まないと落ちる心配が😵💦
りた
貸してくれると思いますよ~😊
1日くらいならダブルでも大丈夫かもですね!
シングルツインにして1つを壁につけてました。最近から壁についてるとこも多々ありましたが!