コメント
もう
32倍から絶対かからないと言われる数値なので16倍だとかかる可能性があるみたいです!
やった方がいいと思います🤩
退会ユーザー
念の為、受けた方がいいと思います!
私も打ちましたよ😊
-
みかん
少しでも安心材料を増やしたほうがいいですよね✨私も打ちます!
- 11月21日
きき
気になるなら打った方が
いいのかな、と思います(^ ^)!
私は去年の妊娠時128倍ありましたが
今回はその数値に届かず…
64倍という結果でした😂😂
16倍だと数値を下回ると抗体がない
ようなものなので打ったほうが
安心かな、と思います( ᐛ )!!
-
みかん
そーですよね!
抗体は減ることもあるんですね😱その場合16倍だと不安すぎるのですぐ打ちにいきます!ありがとうございます!- 11月21日
ゴロゴロするの好き❤
1人目のとき予防接種を受けてから1年以内の妊娠でしたが抗体16倍でした
産後すぐ入院中に予防接種打ちました
妊娠してから予防接種しとけば良かったと後悔するくらいなら、打っておいたら良いと思いますよ
-
みかん
そうですよね!後悔するのが嫌なので打つことにします!ありがとうございます🙏
- 11月21日
ケロッピ
受けるべきです。
どちらにしても、少しずつ減って行くものなので、いま増やしておくのがいいと思いますよ(>_<)
-
みかん
減るなら16倍の場合怖いですよね😭打ちにいきます!ありがとうございます!
- 11月21日
(^^)
私、16倍でしたが打った方がいいとのことで打ちました😌
妊娠中打てないので今のうちに打っておいた方が安心ですよね(*_*)今流行ってるみたいですし💦
-
みかん
心配なので私も打つことにします!
本当にこの流行怖いですよね😭ありがとうございます!- 11月21日
みかん
やっぱり受けたほうがいいですよね!ありがとうございます🙏