妊娠・出産 生協のおさかなだけのパラパラミンチを離乳食で使ったことある方、どう… 生協のおさかなだけのパラパラミンチを離乳食で使ったことある方、どうやって調理してますか? レンジでもいいのかフライパンで炒めた方がいいのか茹でた方がいいのか‥ 教えてください! ちなみに魚はこれが初めてです! 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1 離乳食 レンジ パン 魚 Ryo(7歳) コメント ああちゃん フライパンで炒めて使ってます! 11月21日 Ryo 回答ありがとうございます! 炒めて使ってみますヾ(๑╹◡╹)ノ" 11月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ryo
回答ありがとうございます!
炒めて使ってみますヾ(๑╹◡╹)ノ"