子育て・グッズ 子供の肌着はセパレートタイプでトップバリューの半袖を着せてますが、… 子供の肌着はセパレートタイプでトップバリューの半袖を着せてますが、丈が短いのかズボンに入れてもすぐお腹がでちゃいます。 お腹出にくい肌着ありますか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 肌着 セパレート パル(8歳) コメント 退会ユーザー それが嫌でトイトレ始まるまでは ロンパース型の肌着着せてました! バースデーやユニクロで買ってました! 11月21日 パル 最近までロンパース型使ってましたが買い足しするタイミングで卒業しました。お腹冷えないか心配になります。 ユニクロやバースデーでも買ってみます! ありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パル
最近までロンパース型使ってましたが買い足しするタイミングで卒業しました。お腹冷えないか心配になります。
ユニクロやバースデーでも買ってみます!
ありがとうございます😊