※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
妊活

体調不良でチャンス逃した残念な月。気をつけて季節対策を考えています。共感してくれる方がいたら嬉しいです。

今月は私の体調不良(急性胃腸炎😂)でタイミング取れなかったなぁぁ😣薬も飲んでるし、、何よりその気にならないくらいキツイ😣これからの季節、ますます気をつけないと。。
すみません、質問じゃないんですが、今月のチャンスを逃したのがとても残念で投稿しちゃいました。。共感して下さる方がいらっしゃったら嬉しいですが😣

コメント

リコウド

わかりますよ、、
私は昨日、出産時に死産した息子誕生日で、命日でした。
一年経ちました!

辛く悲しい毎日でしたが、、
今はすこし楽しくなり、前向きに妊活してますが😵一年ぐらい授からず⤵

考えすぎたり焦るのもよくないかも。。

私も、体調悪くなり~妊活できない月あったりしましたよ!

悲しいですよね😵
でも、、人間ですからね
たまには休みましょ😊

• ちゃん

ちゃん

そうでしたか、、お辛い経験でしたね。。

たしかに、焦ると良くないと聞きますよね。分かってはいるんですけど中々😣でも仕方ないです。。

今月はお休みして、気楽に過ごしてみようと思います!お互い、無事に授かれますように。。✨コメントありがとうございます。

• 11月21日
  • リコウド

リコウド

私も疲れたら~休みますよ、、
    なかなか辛くなりますからね~💕😰

頑張りましょ~また、😊

• 11月22日