※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中に旦那さんの仕事がいそがしく疲れ果ててる時どうしてますか?💧‬も…

妊活中に旦那さんの仕事がいそがしく疲れ果ててる時どうしてますか?💧‬
もうすぐ排卵日ですが、旦那の仕事がいそがしく、タイミング取れるか分かりません、、、
排卵日前に月に2回程の行為なので頑張って欲しいですが、疲れてるのにお願いしにくくて悩んでます、、、

コメント

秋の風

疲れて帰ってきては言いにくいですよね。。。こちらも心苦しくなっちゃいますし。

すでにしてるかもですが、
1.2週間前にここら辺でタイミングとれればいいなぁって言っておくと旦那さんもその気でお仕事調整したり心構えができるかもです🥺
疲れて帰ってきてからの今日タイミング取ろう!よりはお互いにハードル下がるかなぁと思いました。

こうまま

時間かけずにしよ!寸前までやっといて!って言ってました笑笑笑笑
出る時呼んで!って脱いで家事やって🤣