コメント
退会ユーザー
今週行きますが、そのままいきます!いつも通りの感じで撮ってほしいので!
退会ユーザー
今週行きますが、そのままいきます!いつも通りの感じで撮ってほしいので!
「その他の疑問」に関する質問
義母さんが娘にインスタント食品を大量に贈る送るのを辞めてもらいたいです 18歳一人暮らしの娘に大量のインスタント食品を送られると当然娘はそれを全部食べるので、送る事を辞めてもらいたい場合どう伝えれば角が立ち…
オススメの美味しいおかき教えてください😋🍘💓💓 味推しでも、見た目推しでもokです🙆♂️✨ どこで買えるかも分かれば合わせて知りたいです! お正月の手土産にしたいな〜と思っています🎶
子供のお遊戯会とかでスマホに三脚って変ですか? いつもは夫婦2人で観に行っていて1人が一眼レフ、1人がスマホで動画を撮っていました。 ですが今回は1人で行かないといけなくて、ビデオカメラは持ってないのでスマホを…
その他の疑問人気の質問ランキング
ていと☆
早速のお返事有り難うございます。
ゆっこさんご自身の服は私服ですか?
伝え忘れましたが七五三の撮影も兼ねてでスーツなのです。
いつも通りの姿でというのもなるほど!と思いました😁
退会ユーザー
七五三なんですね!おめでとうございます😃💕
うちは一歳のお誕生日写真なので私服&自然な感じで行きますが、七五三だったとしてもいつも仕事に行くときのスーツくらいの感じで行く(髪の毛セットなし)と思います!
ていと☆
ゆっこさんもお子さまの一歳のお誕生日おめでとうございます。
スーツでもヘアアレンジ無しということですね。
私は勤めていたときは私服通勤だったのと不器用なのでスーツにヘアセットしないというのがいまいち想像が出来なくて。
回答参考にさせていただきます。