コメント

退会ユーザー
今週行きますが、そのままいきます!いつも通りの感じで撮ってほしいので!
退会ユーザー
今週行きますが、そのままいきます!いつも通りの感じで撮ってほしいので!
「その他の疑問」に関する質問
皆さんが小学生の頃の音楽の授業で歌った曲で好きなものを教えてください🎧🎵出来れば年齢も🥹💖 私は30代半ば ・この広い野原いっぱい(ぼくのなつやすみのED) ・今日の日はさようなら(卒業式で歌うやつ) ・風になりたい(THE…
ロブロックスを子供がやりたいそうでタブレット購入考えてます。 落としたりしそうだしなるべく安い方がいいのですがおすすめありますか? Amazonのキッズタブレットみたいな2万くらいのやつとかロブロックス出来ますか…
たまに行くベーグル屋さんですが、前日の夜にその日(翌日)に出るメニューがブログでお知らせされます。 今朝の開店時に行ったら全部ではなくて、一部のベーグルが並んでありました。 店員さんに聞こうとしたらバタバタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ていと☆
早速のお返事有り難うございます。
ゆっこさんご自身の服は私服ですか?
伝え忘れましたが七五三の撮影も兼ねてでスーツなのです。
いつも通りの姿でというのもなるほど!と思いました😁
退会ユーザー
七五三なんですね!おめでとうございます😃💕
うちは一歳のお誕生日写真なので私服&自然な感じで行きますが、七五三だったとしてもいつも仕事に行くときのスーツくらいの感じで行く(髪の毛セットなし)と思います!
ていと☆
ゆっこさんもお子さまの一歳のお誕生日おめでとうございます。
スーツでもヘアアレンジ無しということですね。
私は勤めていたときは私服通勤だったのと不器用なのでスーツにヘアセットしないというのがいまいち想像が出来なくて。
回答参考にさせていただきます。