コメント
AME♡
排卵日の2日前が排卵のピークと聞いたことあります!23日ですかね🤔
ピコピヨ
基礎体温測っていらっしゃいますか??
生理が安定していても、排卵が1日2日変わることありますし、予測はアプリでですかね??あてにはなりませんよ。
排卵検査薬と基礎体温で排卵を確認するのがベストかと。
それでも、かすりもしなかったら、病院受診するなどご検討されてはいかがでしょうか。
-
kanagi
基礎体温測ってるのと排卵検査薬も使っているんですが、、やはり病院受診ですかね。今回ダメだったら言ってみようかと思います!ありがとうございます!
- 11月21日
-
ピコピヨ
あくまで、私の場合なんですが、生理周期が26日で、排卵が11日目なんです。9日目に病院で診てもらったら、まだ排卵しなさそうだから、いついつといついつにタイミング取ってみてと言われましたが、2日後に排卵しました💦早く大きくなるタイプで、大きさ等問題なかったのですが、排卵検査薬が強陽性になった日にタイミング取るか、排卵予測の前にタイミング取っておく方ができやすいと言われました!
生理不順もあるようなので、病院も併用するといいかもしれませんね。- 11月21日
-
kanagi
詳しくありがとうございます!
アプリ上で、早い時で、排卵日が11日目なことがありました。病院も検討してみます!タイミングとる日を教えてもらえた方がストレスなく過ごせる気がします。本当にありがとうございました!- 11月21日
-
ピコピヨ
グッドアンサーありがとうございます♡
毎月ストレス溜まりますよね💦😣- 11月21日
kanagi
23日ですね!トライしてみようかと思います。ありがとうございます!