雑談・つぶやき 毎回デパートや外のトイレに行く度に思うこと。個室に子供座らせる椅子… 毎回デパートや外のトイレに行く度に思うこと。 個室に子供座らせる椅子はあるのに手洗い場にないの不便(笑) ベビーカー、抱っこ紐ない時みんなどうやって手洗ってるんだろう? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー パート 椅子 手洗い トイレ きゅん🫰🏻(生後5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 🍎 片手づつ抱っこ変えて洗ってます😭 11月21日 きゅん🫰🏻 私も同じです😭 やはり、皆さんそうですよね😶 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
私も同じです😭
やはり、皆さんそうですよね😶