コメント
みみ♡
同じくコーヒーにお菓子タイムしてます😍❤️
まったりしちゃいましょう☺️
🌈monchi
毎日お疲れ様です( ¨̮ )
コーヒーにアイス良いですね♡
うちの息子も寝てくれたので、コーヒーとチョコTime( ´罒`)
でもこの時間に寝ちゃうと、夜寝るの遅くなりませんかー?
-
プーさん
毎日お疲れ様です😌💓
コーヒータイムが幸せです😚😚
夜寝るの遅いです😅
9時半くらいに布団入っても寝るのは11時とかです😅
RuRuさんの、お子さんは何時に寝てくれますか?- 11月21日
-
🌈monchi
コーヒータイム大事ですよね(´˘`*)
やっぱり遅くなっちゃいますよね😅うちも同じです!寝て欲しくて9時台には布団に入っても、眠るのは11時とかです!早寝早起きのリズム、作るの難しいです😅- 11月21日
-
プーさん
遅くなりますね~⤵️
保育園行ってた時は、10時に寝て7時前には起こしてました😏
今は二人目妊娠中なので赤ちゃん返りして、ママママになっていて甘えが激しいです😅
参っちゃいます🤔- 11月21日
-
🌈monchi
保育園に通っていたのですね!
やっぱり保育園、幼稚園に行くようになると早寝早起きしないといけないから出来るようになりますかね~?
どうも予定がないと、親の私も適当になっちゃって、遅寝遅起き多いです:( ;´꒳`;):
赤ちゃん返り大変そうですけど、可愛いですね~♡うちは妊娠もしていないのに、めちゃくちゃ甘えん坊で困ってます😅- 11月21日
-
プーさん
保育園、幼稚園に行くようになると自然と早寝早起きのリズムなりますよ😃
なので大丈夫です😌
今はとことんゆっくりしましょ😆
布団に入ってからは、何して眠りまで持っていきますか?
うちは絵本読んだりしますが、全く集中しないので一人で遊ばせてる感じです🤔- 11月21日
-
🌈monchi
ありがとうございます!今はとことんゆっくりします😁✧
うちはまだおっぱいを飲んでるので、眠りに入るのはおっぱいなんです(・∀・;)
でも簡単には寝ないので、眠くなるまで同じく1人で遊ばせてます!
絵本、集中しませんよね~!(><)- 11月21日
プーさん
お疲れ様です😌💓
また夜は夜で大変だから、甘いもの食べないとやってけないですよね😘
みみ♡
夜寝るまでが長いですよね…😭
エネルギー補給しましょう❤️!!
うちは今起きてしまったので夜までは寝かさないように遊び倒します👍
プーさん
夜も戦いですね😅
早く寝てくれた時は勝った‼️って思います😏
お互い頑張りましょう🎵