※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
子育て・グッズ

離乳食2回食で、シリコンエプロンが嫌い。着るタイプのオススメはありますか?

今離乳食2回食です。

シリコンタイプのお食事用エプロンつけてたのですが最近嫌がります😭

手の袖口とかもビチョビチョになったりするのですが、何か着るタイプのエプロンとかありますか??

オススメなどあったら教えて下さい🙇‍♀️

コメント

おはな🔰

d by dadway の袖まであるエプロンおすすめです!😊

• 🍎

🍎

可愛いし凄く良さそうですね!!😍❤️
    ありがとうございます!ちょっとググってきます!😊

• 11月21日
  • おはな🔰

おはな🔰

シリコン、首が取れちゃうよ!ってくらい引っ張りますよね😭(笑)
    是非ググってみてください💕

• 11月21日
  • 🍎

🍎

そうなんですよ!!!!
    みんなシリコンタイプのエプロン大人しく使ってるのかと思いきやでした😅

行ってきます😆❤️

• 11月21日
もも

割烹着風のエプロンありますよ!
でも、エプロンが嫌なら、いらない長袖Tシャツを着せてエプロン代わりにしてもいいかと思います。
うちの子はそのスタイルで食べてます

• 🍎

🍎

なるほどー!!!そういう手もありますね🙄❤️
    ただまだ初めての冬なので、いらない長袖が無いので割烹着風のエプロン探してきます😊❤️ありがとうございます!

• 11月21日
ひー

うちの子もシリコン製のエプロンは取ろうとしたり遊びだしたりするので付けてません😓

でも最近つかみ食べをする様になっので長袖の着るタイプのエプロンをトイザらスで見付け買いました!
袖口も襟元も濡れたりせず結構使えます✨

• 🍎

🍎

そうなんですよね😭みんな大人しくシリコンエプロン使ってるのかと思いきやうちの子はダメでした😭😭

トイザらスにも売ってるんですね!✨
    襟元も気にしなくて良いのは魅力的です😆❤️
    ありがとうございます!サイト見てきます!

• 11月21日