コメント
3kids
夜は何時に寝ますか?
うちは1歳くらいからずっと2時頃からお昼寝しますが、みんなよく寝る子で5時頃まで寝ます。
昼間しっかりお昼寝しても、夜は21時に寝ます。
3kids
夜は何時に寝ますか?
うちは1歳くらいからずっと2時頃からお昼寝しますが、みんなよく寝る子で5時頃まで寝ます。
昼間しっかりお昼寝しても、夜は21時に寝ます。
「お昼寝」に関する質問
3歳の娘が最近 幼稚園に入園しました 朝、寝起きが悪く 起こすのがイヤになってます。 すやすや気持ちよく寝てるのに 無理矢理、起こすのが 可哀想で仕方なくなります。 しょーがないことですが つらいです… 赤ちゃ…
子どもが病気、病後で保育園お休みの際、在宅勤務•テレワークってどのくらい可能ですか? 実際にやっている方、以下教えていただきたいです。 できれば低年齢、低月齢の時の体験談を聞きたいです。 ①お子さんの年齢、月…
発熱した際のお世話について質問です🙇♀️ 生後5ヶ月の子を育てています。 今朝から37℃後半の微熱があり、昼過ぎに39℃近くまで発熱したためかかりつけの小児科を受診したところ、咳鼻水はあるものの胸の音も問題なし解熱剤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お昼寝を15時までに切り上げると
20時台に寝てくれますが、17時近くまで寝てると22時以降でひどい時は23時近くになります😅