※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miicha
家族・旦那

旦那へのXmasプレゼントの相談です。今里帰り中でXmas後に帝王切開予定…

旦那へのXmasプレゼントの相談です♡

今里帰り中でXmas後に帝王切開予定です😌💓
一人で寂しく頑張ってる旦那にサプライズでXmasプレゼントを送りたいなと思っているんですが…なにか良いものありますかね?🙌🌼
時期的にもマフラー系とかがいいのかなーと思いつつも、いろいろありすぎてわからず笑

物とメーカー、ブランドなどアドバイスいただけると嬉しいです💖

コメント

mama

年齢やお仕事にもよりますが
定番のマフラー、手袋は何かあっても気分で変えられるので喜ばれると思います☺️💓
サプライズなんて素敵ですねっ♪

マフラーや手袋、コムサメンやポールスミスも素敵ですよ✨

• miicha

miicha

里帰り中で1人でXmasを過ごすことになると思うと…なんだか申し訳ないやらで😂💦

ポールスミスのマフラー持ってた気がします!!色ちがいとかにしても、いいかもしれないですよね♡

• 11月21日
M🦖

マフラーいいと思います😳💗
ポールスミスとか
ラルフローレンとか
私は旦那とまだ付き合ってる時
あげたことあります〜!😚

• miicha

miicha

付き合ってるときからずっとお互いほしいものあげてたので、マフラーなかったです😂❇笑
    ラルフローレンいいですね!みてみます!♡

• 11月21日
ぺんちゃん

マフラーは付き合ってる時贈り合いました😊
私がバーバリーもらって
旦那にはフェラガモのものあげました!

あとはアニエス・ベーの小物(財布・名刺入れ・キーケース)をあげたことあります😊

• miicha

miicha

贈り合うとか素敵ですね😍💓
    私のXmasプレゼントは、DA PUMPのアルバムになりそうです笑←

小物系もいいですね✨Xmas=冬って頭になってました!ありがとうございます♡

• 11月21日
🍎

マフラー良いですね❤️😊アルマーニとかですかね😌

加えてフォトビーもどうですか?😊うちの旦那にはフォトビーウケが良かったです😆1本記念に残してあります😍

• miicha

miicha

フォトビー知らなかったので、調べてみましたが…ビールなんですね!🙌🌼記念にはなるけど…旦那はお酒飲めないんですー😂💦笑

• 11月21日
  • 🍎

🍎

そうなんですね!😱💦お金かからないのだとサプライズBOXとかも思い出にはなりそうです😊
    私は去年ブルガリの黒のキーリングあげましたよー❤️😆私はおそろにして白持ってます❤️😆

• 11月21日
  • miicha

miicha

サプライズBOXって手作りとかですか?😌💓お花とかのイメージが強いw

オソロのキーリングとかいいですね♡
    でも…アパートはカードキー。車は一台で現在私が里帰りに持って帰ってて…付ける鍵がありせん😂💣笑

• 11月22日
  • 🍎

🍎

ロフトとかに売ってるやつに写真とか貼って作るやつですよー😊

アパートでカードキーって素敵ですね!!😆❤️

• 11月22日
  • miicha

miicha

すごいお洒落ー!!😍💓手作り感もあっていいですね♡✨

無くしそうで怖いですよ😂笑

• 11月22日