コメント

mama
年齢やお仕事にもよりますが
定番のマフラー、手袋は何かあっても気分で変えられるので喜ばれると思います☺️💓
サプライズなんて素敵ですねっ♪
マフラーや手袋、コムサメンやポールスミスも素敵ですよ✨

M🦖
マフラーいいと思います😳💗
ポールスミスとか
ラルフローレンとか
私は旦那とまだ付き合ってる時
あげたことあります〜!😚
-
miicha
付き合ってるときからずっとお互いほしいものあげてたので、マフラーなかったです😂❇笑
ラルフローレンいいですね!みてみます!♡- 11月21日

ぺんちゃん
マフラーは付き合ってる時贈り合いました😊
私がバーバリーもらって
旦那にはフェラガモのものあげました!
あとはアニエス・ベーの小物(財布・名刺入れ・キーケース)をあげたことあります😊
-
miicha
贈り合うとか素敵ですね😍💓
私のXmasプレゼントは、DA PUMPのアルバムになりそうです笑←
小物系もいいですね✨Xmas=冬って頭になってました!ありがとうございます♡- 11月21日

🍎
マフラー良いですね❤️😊アルマーニとかですかね😌
加えてフォトビーもどうですか?😊うちの旦那にはフォトビーウケが良かったです😆1本記念に残してあります😍
-
miicha
フォトビー知らなかったので、調べてみましたが…ビールなんですね!🙌🌼記念にはなるけど…旦那はお酒飲めないんですー😂💦笑
- 11月21日
-
🍎
そうなんですね!😱💦お金かからないのだとサプライズBOXとかも思い出にはなりそうです😊
私は去年ブルガリの黒のキーリングあげましたよー❤️😆私はおそろにして白持ってます❤️😆- 11月21日
-
miicha
サプライズBOXって手作りとかですか?😌💓お花とかのイメージが強いw
オソロのキーリングとかいいですね♡
でも…アパートはカードキー。車は一台で現在私が里帰りに持って帰ってて…付ける鍵がありせん😂💣笑- 11月22日
-
🍎
ロフトとかに売ってるやつに写真とか貼って作るやつですよー😊
アパートでカードキーって素敵ですね!!😆❤️- 11月22日
-
miicha
すごいお洒落ー!!😍💓手作り感もあっていいですね♡✨
無くしそうで怖いですよ😂笑- 11月22日
miicha
里帰り中で1人でXmasを過ごすことになると思うと…なんだか申し訳ないやらで😂💦
ポールスミスのマフラー持ってた気がします!!色ちがいとかにしても、いいかもしれないですよね♡