子育て・グッズ 生理痛酷いけど二人目も考えてるのでなるべくピル飲みたくなくて、でも… 生理痛酷いけど二人目も考えてるのでなるべくピル飲みたくなくて、でも産前の頃から対策しててもしんどくて😥 育児しながら生理痛酷い方、どう乗り切ってますか? やっぱりピル治療しなきゃ軽くならないですかね😣 最終更新:2018年11月21日 お気に入り ピル 育児 二人目 rio(6歳) コメント ちぃちゃん ピルじゃなくて漢方じゃダメですか?🤔 私ピル飲んでましたが、やめてすぐは妊娠しやすくなるので逆にピル飲むのもありかな?と思います☺️ 実際ピルやめて翌月に妊娠しました😊 11月21日 rio 漢方は勧められませんでした🤔 そうなんですね!いい事聞けました🙂 ありがとうございます💕 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
漢方は勧められませんでした🤔
そうなんですね!いい事聞けました🙂
ありがとうございます💕