最近TV番組の終わり方おかしくないですか?笑録画してたの見てたらエンデ…
最近TV番組の終わり方おかしくないですか?笑
録画してたの見てたらエンディングらしいことがないままいきなり終わっていて
「あっ、録画途中で切れちゃったんだなぁ😕ざんねーん」
と確認してみると容量も足りてるし、被って録画したわけでもなく、スポーツ番組が延長になった・・というわけでもなく😟
今もテレビ見ててまるでCMあけには続きがあるような感じだったのに、急に違う番組が始まって「うぇ!!? 続きあるんじゃなかったんかーいw」と思わず突っ込んでしまいました🙄笑
最近そんな感じが多いのですが、↑そう感じてる人いるのかなぁ?と気になりました(笑)
- みーん(6歳)
コメント
退会ユーザー
CMのあと!とか言って結局CM後は次週の予告だけな事も多いですよね。笑
退会ユーザー
ありますあります!
うちは2分くらい長めに録画設定して見ましたが、微妙な終わりかたのままでした。
地方局だから関東圏なら普通に放送なのかな?と思ったりしますが気になりますよね。
-
みーん
気になります、気になります(笑)
あの微妙な終わり方は止めてほしいです(笑)- 11月21日
-
退会ユーザー
うちはよくあるのがスカッとジャパンで、えー!?と思って長めに録画しても【○○ですね~ブツッ】って終わってました(笑)
- 11月21日
みーん
ひぃぃいいい😖
なんだ?それー!ですね。
最後にスカッとしないですね(笑)
最近、芸能人ドッキリ?で急に終わって拍子抜けしたのを思い出しました(笑)
みーん
えー!笑
そんなのモヤモヤしますね(笑)