まだまだ妊娠初期なのに、仕事で履くタイツがお腹がすごく苦しく感じます…😭こんなものですか?😭💦
まだまだ妊娠初期なのに、仕事で履くタイツがお腹がすごく苦しく感じます…😭
こんなものですか?😭💦
- mama(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
今回、10週くらいから今まで履いていたデニムのボタン?を止めるとキツく苦しく感じました…
体重的には太ってないんですけどね…

退会ユーザー
妊娠すると脂肪を蓄えるのでその影響かな?浮腫みやすくなったりもしますよ😌
-
mama
そうなんですねー!じゃぁそんなもの?ですかね😊💕
- 11月21日

はぁちゃん
私も妊娠して体重が減ったにもかかわらず、今まで履いていたデニムのお腹がきつくなりました💧
タイツも締め付けがきつくて10週頃からマタニティタイツ履き始めてました💧
-
mama
ですよね!私ももうすでにマタニティ用にかえようかなと思ってます😭
- 11月21日

夏色
2人目以降になると、一度子宮が広がってるので、お腹大きくなりやすいそうですよ💦
私も3人目で、普通のズボンやスカート苦しかったです😫
-
mama
あーそうなんですねー!😭二人目だし、しかたないですね😭
3人目!すごいー😍💕お互い頑張りましょう🤣❤️- 11月21日

退会ユーザー
私も締め付けが妊娠してすぐから無理になり、お腹出てないうちからマタニティタイツ、下着などに変えました💦💦
-
mama
ですよね💦出てないけど私も、もう変えようかなって思います😭💦
- 11月21日

退会ユーザー
妊娠すると骨盤開くのできつくなることもあると思います!
-
mama
そうなんですね😭💦
- 11月21日
mama
ですよね😭ほんと体重は変わってないのにしんどいですよね😭
退会ユーザー
苦しいから早々にマタニティースボンにしたんですけどまだお腹出てないからズボン下がってくるし…って感じです😅
まあでも苦しいよりはマシかなって思ってます
mama
たしかにそうなりそう🤣それこそ1人目のときにはいていたマタニティを久しぶりに出してきて洗濯したんですけど、それみながら早すぎ?とはたしかに思いましたがやはり下がってきますよね🤣👏でもほんと苦しいよりマシですよね😆💕私もやっぱり早めに下着も変えようかなって思います😁✨
退会ユーザー
下着もその頃にマタニティー用にしました!笑笑
デカパンだからお腹すっぽり隠れるしあったかいです🤣
今19週ですが1人目の時今の時期まだ普通の下着に普通の服着てたので早いなぁって自分でも思ってます🤣
mama
ですよね🤣
でも早くかえることに越したことないですよね♡お腹大事ですし😊💕
私も今回は2度目だしお腹早くでそうな予感なので早めにかえたいです🤣