ママ
写真載せ忘れましたが、これです!
退会ユーザー
ほとんど同じような形ですが、うちのは右側の家電収納の下が中サイズ1段+浅いの1段、左側が浅いの3段+深いの1段です!
浅型と中サイズの方に食器を入れて、深い方は食品のストックだったりたまにしか使わないような大きな鍋などを入れてました💦
-
ママ
ありがとうございます!
食器は結構入りますか?- 11月21日
ママ
写真載せ忘れましたが、これです!
退会ユーザー
ほとんど同じような形ですが、うちのは右側の家電収納の下が中サイズ1段+浅いの1段、左側が浅いの3段+深いの1段です!
浅型と中サイズの方に食器を入れて、深い方は食品のストックだったりたまにしか使わないような大きな鍋などを入れてました💦
ママ
ありがとうございます!
食器は結構入りますか?
「家電」に関する質問
もっと相手をしてあげた方がよかったでしょうか? 3月生まれ、ほぼ満1歳から保育園にお世話になっています。 もともと福利厚生が厚い会社ですが、私の場合は他の人が 逃げ回る理不尽にも産前に散々応え続けた実績がある…
どうでもいい話ですが、嬉しかったので聞いてください! 私が一人暮らし時代からずっと使っていた24型テレビをついに買い替えました😭確かに壊れてない、使えるけど、ファミリーのリビングに置くには小さいのよ…。 よく言…
生後半年の赤ちゃんがいて、引っ越しやらで 外出せざる得ないことがたくさんあります😭 買い出しとかはどちらかは家とかできますが、 家具や家電、契約などは夫婦で行かねばなこともあり、 この暑い中赤ちゃんを連れ出さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント