雑談・つぶやき 日に日に恥骨が痛くなってくる😭それだけ体重増えてるんだろうなヽ(;▽;… 日に日に恥骨が痛くなってくる😭 それだけ体重増えてるんだろうなヽ(;▽;)ノ 木曜日の検診後から調子に乗って食べまくったら体重が大変なことに…😨😨 今日なんて怖くて体重計に乗れなかった…。 あんだけ食事制限がんばってきたのに止まらない食欲に泣きたくなる😭 特に甘いものが食べたくて食べたくて(´•̥ ω •̥` ) 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 体重 食事 検診 一度きりの人生👍🖤(7歳, 9歳) コメント みぃたろ~ 同じです!! 私もそんな感じで泣きたくなりますー。。。(´・_・`) どーしたらいいのやらですよね。。。(><) 1月18日 一度きりの人生👍🖤 コメントありがとうございます♡ 一緒ですね(´•̥ ω •̥` ) 妊娠中ってほんとに食欲やばいですよね😳💦 かと言って赤ちゃんのことを考えると偏った食生活もできないし結構つらいです😭 でも私は来月が予定日なので、それまでの辛抱と思ってなんとかがんばってますヽ(;▽;)ノ 油断したら一気に体重増えそうなので…😩 みぃたろ〜さんもあと少しの辛抱ですね(´•̥ ω •̥` ) 1月18日 みぃたろ~ これだけ頑張ってるのにー。。。って思います。。😭 どのくらいのペースで増えてるんですか?? 1月18日 一度きりの人生👍🖤 ほんとにヽ(;▽;)ノ 減ることはありませんw 今のところ2週間で+500gずつ増えてってます😂 今で妊娠前から+9キロ増えてます(´•̥ ω •̥` ) みぃたろ〜さんは? 1月18日 みぃたろ~ 私はここ最近1日100g~200gずつ。。。 それまで3~4㌔だったのに、前の検診から続けて増えてきてるんです。。。恐ろしいです。。。(T_T;) 1月18日 一度きりの人生👍🖤 赤ちゃんが大きくなってる分もあるんだろうけど、後期は一気に体重が増えますよね(°_°) でもあまり神経質になっても赤ちゃんによくないので、産後ダイエットがんばろうと思います😂😂 1月18日 みぃたろ~ そうですよね。。。 産院で怒られたりはしませんか?? 1月18日 一度きりの人生👍🖤 +6キロの時に軽く言われましたヽ(;▽;)ノ それから気をつけるようにしてます😢 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一度きりの人生👍🖤
コメントありがとうございます♡
一緒ですね(´•̥ ω •̥` )
妊娠中ってほんとに食欲やばいですよね😳💦
かと言って赤ちゃんのことを考えると偏った食生活もできないし結構つらいです😭
でも私は来月が予定日なので、それまでの辛抱と思ってなんとかがんばってますヽ(;▽;)ノ
油断したら一気に体重増えそうなので…😩
みぃたろ〜さんもあと少しの辛抱ですね(´•̥ ω •̥` )
みぃたろ~
これだけ頑張ってるのにー。。。って思います。。😭
どのくらいのペースで増えてるんですか??
一度きりの人生👍🖤
ほんとにヽ(;▽;)ノ
減ることはありませんw
今のところ2週間で+500gずつ増えてってます😂
今で妊娠前から+9キロ増えてます(´•̥ ω •̥` )
みぃたろ〜さんは?
みぃたろ~
私はここ最近1日100g~200gずつ。。。
それまで3~4㌔だったのに、前の検診から続けて増えてきてるんです。。。恐ろしいです。。。(T_T;)
一度きりの人生👍🖤
赤ちゃんが大きくなってる分もあるんだろうけど、後期は一気に体重が増えますよね(°_°)
でもあまり神経質になっても赤ちゃんによくないので、産後ダイエットがんばろうと思います😂😂
みぃたろ~
そうですよね。。。
産院で怒られたりはしませんか??
一度きりの人生👍🖤
+6キロの時に軽く言われましたヽ(;▽;)ノ
それから気をつけるようにしてます😢