その他の疑問 旦那がパチンコに行き、資料を取りに行けなくなりました。電話での断り方や子供を連れて行くべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 この春から学校に通うので資料を貰おうと 今日ちょうど旦那が休みだったのでアポを取ったのですが 子供見とくのめんどくさいとパチンコに行かれてしまったのでとてもじゃないけど今日行けれそうになくなったのですが なんて電話で断るべきでしょうか…… それか子供連れてでも行くべきでしょうか? まだ受験してないので悪い印象もたれたくなくて💧 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 旦那 学校 受験 子供連れ 。(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ダメ元で 一度学校側にお子様連れでもいいか確認してみてはどうでしょうか? 11月21日 はじめてのママリ🔰 「預ける予定だった人が急用でどうしても預けられなくなってしまった」 「預ける予定だった人が体調不良になって…」等と理由はいりますが。 もしかしたら もう少し早く連絡しろよ、と思われるかもしれませんが… 11月21日 カメ ええー、旦那さん酷いですね:(´◦ω◦`): どうしても急用ができたといって断ってはどうでしょうか? 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
「預ける予定だった人が急用でどうしても預けられなくなってしまった」
「預ける予定だった人が体調不良になって…」等と理由はいりますが。
もしかしたら
もう少し早く連絡しろよ、と思われるかもしれませんが…