まめ
スープとかフルーツやパンなど、味付けの濃いもの以外は結構何でも食べられると思いますよ♡
退会ユーザー
正直…白ご飯ぐらいかと…。
ああいうのって味付け濃いし、まだ離乳食終わってない時期ですし…。
私だったらBFにします。
( ^ω^)
お二人ともコメントありがとうございます🥰
BFも持ってった方が良さそうですね!
BFプラス、果物屋パンなども食べられたらいいなと思います💗
まめ
スープとかフルーツやパンなど、味付けの濃いもの以外は結構何でも食べられると思いますよ♡
退会ユーザー
正直…白ご飯ぐらいかと…。
ああいうのって味付け濃いし、まだ離乳食終わってない時期ですし…。
私だったらBFにします。
( ^ω^)
お二人ともコメントありがとうございます🥰
BFも持ってった方が良さそうですね!
BFプラス、果物屋パンなども食べられたらいいなと思います💗
「お祝い」に関する質問
先日両家集まって私の家で子どもの1歳の誕生会をしました。 義実家からお祝いを頂きましたが1万円って妥当ですか? 宅配寿司、オードブル、手作りメニュー、ケーキ、餅踏みの餅、トータル4万円ほどかかりました。 義実家…
生後1ヶ月と、一才の義理妹の子供へお年玉🧧あげますか?旦那に千円入れる?と聞かれて😅迷ってます。あとイトコの子供は2.4歳なのですがこの家庭はお年玉などは無しでみたいなかんじらしいのですが 渡さなくて良いので…
気が進まない結婚式に対するモチベーションをあげたいです😭 同じく頑張って参加する方、参加したことのある方、励まし合いましょう&気持ちの持ちようを教えてください😭!! なお、行かない選択はできないため、「行かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント