コメント

ひめらぶもも
始めまして^_^
ごめんなさい、パートも今はしてないし、一時保育利用してませんが、
リフレッシュ保育のことですか?
それだと、なかなかパートするのは、難しいかと…。私は、一応、登録はしてますが、先に予約をして、あずけられれば、リフレッシュ保育利用可能と説明を聞いたのですが…。
全く見当違いの、コメントで、申しわけないですが💦
ひめらぶもも
始めまして^_^
ごめんなさい、パートも今はしてないし、一時保育利用してませんが、
リフレッシュ保育のことですか?
それだと、なかなかパートするのは、難しいかと…。私は、一応、登録はしてますが、先に予約をして、あずけられれば、リフレッシュ保育利用可能と説明を聞いたのですが…。
全く見当違いの、コメントで、申しわけないですが💦
「パート」に関する質問
義姉が苦手すぎます。 自分の財布は一切あけず、なにか買おうとするときは(おもちゃなど)じいじばあばをつれていきます。 日用品もです…出す方も出すほうだと思いますが毎日実家によってごはんを食べて帰宅なので食費もほ…
職場でちょっと揉め事がありました。 私は当事者ではないですが、巻き込まれてます。 正社員で働いています。 7時15分出勤て17時退勤の日々でした。 3月中頃に揉め事が起きたのですが 今調理師の現場は夕方まで残る正社…
パート先(事務)で同い年の女がうざすぎる😊😊 高圧的な態度に先輩ズラがハンパない😊 この女が怖くて高圧的で辞めますと今日言ってきた😊 性格悪いとかのコメントはいらないです。
お仕事人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!!なるほど!難しいんですね😵参考になります!!