子育て・グッズ さっき机に頭ぶつけてたんこぶ出来ちゃいました。 さっき机に頭ぶつけてたんこぶ出来ちゃいました。 最終更新:2018年11月21日 お気に入り たんこぶ ゆか(7歳) コメント ちい あるあるですよね😰 息子もよく頭ぶつけてます💦 11月21日 ゆか 気づいて助けようと思ったら手遅れでした💧ゴンッって後ろから行ってしまいました! ちょっと傷みたいに血が出てますが、内出血みたいなっちゃいました。大丈夫かな? 11月21日 ちい 意識がないとか、嘔吐が止まらないとかでなければ脳へのダメージは心配ないと思います\( ˆoˆ )/ 息子も以前頭をぶつけたあと目が充血してきて、脳内出血か?と思いましたが意識もあったし嘔吐もなかったので結果大丈夫でした😄 11月22日 ゆか 打った場所はどこだったんですか? 目が充血?Σ(°д°ノ)ノ 私だったら…そわそしちゃいそうです 11月22日 ゆか これ見て、そーなんだって知りました! 11月22日
ゆか
気づいて助けようと思ったら手遅れでした💧ゴンッって後ろから行ってしまいました!
ちょっと傷みたいに血が出てますが、内出血みたいなっちゃいました。大丈夫かな?
ちい
意識がないとか、嘔吐が止まらないとかでなければ脳へのダメージは心配ないと思います\( ˆoˆ )/
息子も以前頭をぶつけたあと目が充血してきて、脳内出血か?と思いましたが意識もあったし嘔吐もなかったので結果大丈夫でした😄
ゆか
打った場所はどこだったんですか?
目が充血?Σ(°д°ノ)ノ
私だったら…そわそしちゃいそうです
ゆか
これ見て、そーなんだって知りました!