コメント

ゆーりり
私は縦抱きで飲ませてます。
よくむせるので、横より縦のほうがむせにくいことがわかったので!

退会ユーザー
ソファに腰掛けて横抱きで飲ませています( ¨̮ )
そのまま娘が寝ちゃうこともしばしばです( ˘ーωー˘ )
-
りすマル
うちの子も横抱きで寝る確率高いです(笑)
- 1月17日
ゆーりり
私は縦抱きで飲ませてます。
よくむせるので、横より縦のほうがむせにくいことがわかったので!
退会ユーザー
ソファに腰掛けて横抱きで飲ませています( ¨̮ )
そのまま娘が寝ちゃうこともしばしばです( ˘ーωー˘ )
りすマル
うちの子も横抱きで寝る確率高いです(笑)
「授乳」に関する質問
夜中の授乳、ミルクセットを2階の寝室とかに持って行ってやっている方いますか? 湯冷ましのお水は使う分だけ水筒に入れていますか? いろはすの500mlペットボトルを使っていますが、開封したら冷蔵庫なので、ペットボ…
2人目産後里帰りなしワンオペの方、教えてください! 上の子が2歳7ヶ月で、もうすぐ出産予定のものです。 旦那は育休が取れず、帰宅は22時ごろです…。 2人目出産し、退院した後、さっそく始まるのが 夜の寝かしつけ、…
産後16日目 母乳量が18~24mlしか出ません。 全然出ないタイプなのでしょうか。 必死に咥えさそうとするのですが、ギャー!と言って仰け反る時があり、思うように吸わせれない事が1日に2回程あります。 その時は片方5分ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りすマル
赤ちゃんあった抱きかたが一番いいですよね。縦抱きはやったことないのでちょっとやってみようと思います(^^)