コメント

ゆーりり
私は縦抱きで飲ませてます。
よくむせるので、横より縦のほうがむせにくいことがわかったので!

退会ユーザー
ソファに腰掛けて横抱きで飲ませています( ¨̮ )
そのまま娘が寝ちゃうこともしばしばです( ˘ーωー˘ )
-
りすマル
うちの子も横抱きで寝る確率高いです(笑)
- 1月17日
ゆーりり
私は縦抱きで飲ませてます。
よくむせるので、横より縦のほうがむせにくいことがわかったので!
退会ユーザー
ソファに腰掛けて横抱きで飲ませています( ¨̮ )
そのまま娘が寝ちゃうこともしばしばです( ˘ーωー˘ )
りすマル
うちの子も横抱きで寝る確率高いです(笑)
「授乳」に関する質問
スリコのこの哺乳瓶が母乳実感の乳首がぴったりと何かで見た気がするんですけど合ってますか🥺? スリコじゃなくて西松屋だった気もしてます、、🤔 自治体から出産祝い品としてウェルカムベビーの宿泊施設のプランを頂いて…
活動限界時間を意識していますか? ネットで調べると、生後3カ月の活動限界時間が1〜1時間20分と出てきます。 これは、赤ちゃんが起きてから1〜1時間20分以上活動していると疲れてグズってしまうということでしょうか? …
生後50日(1ヶ月半ベビー)がいます。 完母で育てています。 しかし、ここ最近、授乳の間隔も伸び 片乳を飲みもう方乳は拒否することが増えました。 (方乳10分位) 片方だけで十分飲めているのでしょうか? そして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りすマル
赤ちゃんあった抱きかたが一番いいですよね。縦抱きはやったことないのでちょっとやってみようと思います(^^)