妊娠・出産 37週で13kg増。病院で怒られる。歩行以外の運動は?何がNG?教えて。 来週37週になります! 体重がプラス13kgになってしまい 病院でもう増やせないと すごく怒られました( ´・ω・`) 37週くらいに入ったら とにかくいっぱい動いてと言われました! 今まで基本的に片道5kmくらい歩いてました! 歩き運動以外でなにか オススメとかってありますか? 後は何するのはダメとかありますか? 教えてください(ˊᵕˋ)♡ 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 病院 運動 体重 妊娠37週目 オススメ まきぬん(9歳) コメント 退会ユーザー ヨガやスクワットしてます♪ 産科で教えてもらいました! 1月17日 まきぬん ヨガいいですね( *´꒳`* ) 掃除機とか雑巾がけとかも いいと兄の嫁さんに言われたのですが いいんですか? 1月17日 退会ユーザー 体が温まるし、長い呼吸はお産にも役立つみたいですよ(*^^*) いいと思います‼ 私も母に雑巾がけ言われて、体調見ながら短時間ですがしてますよ(^^) 1月17日 退会ユーザー あと、階段の登り降りもしてます! 1月17日 まきぬん やってみます\( ˙▿︎˙ )/ なるほど!! 1月17日 退会ユーザー マタニティーヨガはネットでも結構出てきますよ(*^^*) お互い頑張りましょ! 1月17日 まきぬん ヨガはなにか 惹かれるものがありますね(ˊ꒳ˋ)♥ 基本的に階段を使用するように してました\( ¨̮ )/ これからもっともっと 上り下りします(*`・ω・´) 1月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきぬん
ヨガいいですね( *´꒳`* )
掃除機とか雑巾がけとかも
いいと兄の嫁さんに言われたのですが
いいんですか?
退会ユーザー
体が温まるし、長い呼吸はお産にも役立つみたいですよ(*^^*)
いいと思います‼
私も母に雑巾がけ言われて、体調見ながら短時間ですがしてますよ(^^)
退会ユーザー
あと、階段の登り降りもしてます!
まきぬん
やってみます\( ˙▿︎˙ )/
なるほど!!
退会ユーザー
マタニティーヨガはネットでも結構出てきますよ(*^^*)
お互い頑張りましょ!
まきぬん
ヨガはなにか
惹かれるものがありますね(ˊ꒳ˋ)♥
基本的に階段を使用するように
してました\( ¨̮ )/
これからもっともっと
上り下りします(*`・ω・´)