サプリ・健康 基礎体温。一人目を作るとき基礎体温を付けていて、元から平熱が低くて… 基礎体温★ 一人目を作るとき基礎体温を付けていて、元から平熱が低くて寝起きで測ると35℃台が普通で妊娠した時も高温期で36.5℃くらいが続く感じでした。 ですが今日からまた基礎体温をつけようと思い 今朝寝起きに測ったら36.14℃でした。 低温期です。 一人目のときは低温期で36℃台なんて見かけなかったのに…(4ヶ月間一度も) 産後というか年齢とかで 体温が変わることってあるんですか?? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 基礎体温 産後 熱 妊娠した 高温期 年齢 低温期 みるくぽっぱー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント