コメント

こっちゃんまま
わたしは普通に娘と2人で食べてましたよ(^^)

チャイルドシート
子ども優先にします。
-
ANERA
自分の価値観がおかしくなくて安心しましたありがとうございます。
彼がご飯時間にお風呂とか寂しすぎるのかなと考えてしまいます。- 11月21日
-
チャイルドシート
そこは彼に理解してもらいましょう。
彼ができたからといっておこさんの生活リズムを崩す理由にはならないし、彼も大人なら理解してくれると思いますよ。- 11月21日
-
ANERA
ちゃんと伝えてみます^o^
子供のリズムだけは壊したくないってなかなか子供が居ないと理解できない部分なのかなと考えてしまいました。- 11月21日

こっちゃんまま
旦那自体だいぶ年上でわたしは未婚で出産していたので旦那も結婚意識していて予定より早く結婚しました(^^)
子どもがいるなら尚更慎重に決めた方がよいかと思います(^^)
今の旦那の前に2人の方とお付き合いさせてもらいましたが
子どものことよりも2人でいたいってタイプだったので
この人と結婚できないって思った瞬間にお別れしました!
旦那は子ども第一に考えてくれてるので結婚してよかったなって思います(^^)
-
ANERA
素敵ですね^o^
今は赤ちゃん産まれるの待ち遠しいですね!!
そうですね、この感じを受け入れてもらえないなら結婚してもだめなので堂々と子供優先で頑張ってみます♡
ありがとうございます♡- 11月21日
-
こっちゃんまま
娘も妹か弟が生まれるのを楽しみにしているので
産まれるまでは家族3人で満喫しようと思います(^^)- 11月21日
-
ANERA
そうですね♡素敵な方に出会え良かったですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
- 11月21日
ANERA
お風呂も入れてしまいましたか??
よければ話聞かせてください。
こっちゃんまま
お風呂も入れてましたよ(^^)
わたしの場合は早い時があったので
その時は一緒に旦那(その時は彼氏)と入れてもらってました(^^)
ANERA
素敵な旦那様と再婚されたんですね♡
私は離婚して初めて彼氏ができて、どうすすめてよいか分からない状態です。