コメント
5ままちゃん
子供5人いるんですが、みんな後追い大変でした。
ストーカー並みでした。
後追い時期は、トイレは常に開けっ放し、おんぶしながら、トイレで用をたしたりもしました。
今、末っ子が後追い真っ最中で
わたしが、数歩歩いただけで
この世の終わりみたいに泣いてます
笑。。
こんなに人に好かれたことないかも。。😅前向きに後追い楽しみたいとおもいます。
ma
どこか行きたい時は1人で歌ったり踊ったりしながら移動してました😂笑
トイレからもリビングの1部がギリギリ見えるので、ドア全て開けっ放しで、いるよー!ここだよー!って1人で叫んでます😆w
何してもダメなら歩行器に乗せて、キッチンとかで一緒にいます。笑
-
もも
わかります!!いるよーいるよーママいるよーって歌ってます(笑)
トイレやお風呂掃除、料理は目の前まで連れていかないとそのあとずっと引きずります😭
うちアパートで狭すぎて歩行器で動けないので羨ましいです!- 11月21日
ママ
うちの息子は走れるのですが、どこに行くにもついてきます💦ドアを閉めると泣くので(ドアも自分で開けれますが)開けっ放しでトイレもしてます😭ウンチの時は落ち着かない🤣
お風呂掃除してても洗濯物干してても面白いぐらいについてくる🤣
いつなくなるんですかね?
-
もも
少し大きくなった男の子の後追いかわいいですね😊
おもちゃとか、好きなテレビとか楽しさを知ったらなくなりますかね?
保育士なのですが、保育園でもお気に入りの先生にずっとくっついてる子います😊笑- 11月21日
もも
ストーカー...わかります😅笑
そーーっと離れるのになぜか気づくんですよね😭
トイレはドア全開でお風呂用のラックを目の前において対面でしてます(笑)
わたしもポジティブに頑張ります!!