コメント

あっちゃ美
これはお腹の張りだと思われます。
私もこれくらいの時期は、運動したりすると同じような傷みで張りがありました。張りを感じた時は無理をせず休んで下さいねー運動もなく頻繁に張るようならお医者さんに相談した方がいいと思います!
あっちゃ美
これはお腹の張りだと思われます。
私もこれくらいの時期は、運動したりすると同じような傷みで張りがありました。張りを感じた時は無理をせず休んで下さいねー運動もなく頻繁に張るようならお医者さんに相談した方がいいと思います!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
いま妊娠7ヶ月なんですが最近無性にイライラします😭 夫にも子どもにも、仕事中も、なぜかとにかくイライラすることが増えてて… 妊娠のホルモンバランスの影響によるものなんですかね😭? 妊娠中で同じような方いますか?
現在妊娠7ヶ月です🤰 24wらへんまで男の子と言われてて、 それ以降に女の子👧🏻となり実際女の子が生まれてきた人いますか? 男の子診断された時、ガッツリ🐘みえましたか?🤣🤣
妊娠中体重がそこまで増えず、BMIも正常値、20〜30代前半で妊娠糖尿病になった方いますか? 妊娠7ヶ月、32歳です。 明日妊娠中期の採血があります。 初期ではhba1c5.8とやや高く再検査して問題なく終わりました。再検査が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momokosan
ありがとうございます。これはお腹の張りなんですね。ハードな運動をしたわけでもなく、できるだけゆっくりと歩いてるつもりなのですが、それでも張ってしまうものなのですね。運動不足になるのが嫌なので、なるべくウォーキングはしたいのですが、無理せずに様子を見てみます!