※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayakn
子育て・グッズ

加湿機の設置場所に悩んでいます。狭い家で動くスペースがないため、アイデアを教えてください。

寒くなってきて加湿機の季節がやってきましたね!

もうすぐ10ヶ月になる娘が、つかまり立ち&伝い歩きブームなのですが、今年は加湿機をどこに置こうか迷っています…
家が狭くて、サークルやゲートはますます動くスペースがなくなりそうなので今のところ候補からは外しています。

同じような環境のお家の方、加湿機どうやって設置されてますか〜?アイデアいただきたいです🙇‍♀️

コメント

koskos

IKEAのワゴンの一番上に設置しました🥳

• ayakn

ayakn

やっぱりワゴンとかですかねー、ひっくり返らないかちょっと心配で…😅ありがとうございます!

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

腰の高さの洋服ダンスの上に置いてます。

• ayakn

ayakn

わざわざお写真までありがとうございます!✨お子さんが線を引っ張って落ちたりといったことは特にないですか?

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところは無いです。

• 11月21日
  • ayakn

ayakn

そうなんですね、ありがとうございます!参考にさせていただきます✨

• 11月21日