妊活 排卵日おわったはずなのに高温期になってないのかなってるのか謎なグラ… 排卵日おわったはずなのに 高温期になってないのかなってるのか 謎なグラフです。 寒くなってきて高温期でも 下がることありますか?😣 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 排卵日 高温期 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒(4歳8ヶ月) コメント m.s 気温差は、あると言われてます! 寒かったりするとやはり、高温期でも少し下がったりとかあるみたいですよ! 11月21日 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ そうですよね💦少し安心しました♡ コメントありがとうございます😊💛 11月21日 m.s 良かったです❣️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
そうですよね💦少し安心しました♡
コメントありがとうございます😊💛
m.s
良かったです❣️