歯が生えて来たんですが、下の前歯の片方だけが確実にいがんでいます。…
歯が生えて来たんですが、下の前歯の片方だけが確実にいがんでいます。
これはもうこのまままっすぐにならないのでしょうか??
- TEN(7歳)
コメント
ありす
生えそろってくると横の歯と揃ってくるので真っ直ぐになったりしますよ!
乳歯は余程問題なければそのままでも大丈夫かと思います🙆♀️
心配なら市町村の1歳児健診の時などに診てもらい相談するといいですよ😊
歯が生えて来たんですが、下の前歯の片方だけが確実にいがんでいます。
これはもうこのまままっすぐにならないのでしょうか??
ありす
生えそろってくると横の歯と揃ってくるので真っ直ぐになったりしますよ!
乳歯は余程問題なければそのままでも大丈夫かと思います🙆♀️
心配なら市町村の1歳児健診の時などに診てもらい相談するといいですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の息子、すごろくなどのゲームで少しだけズルをします。 どっちか微妙な判定の時に人には厳しく、自分にだけ甘くなる程度のもので、多分本人は自覚がありません。 そのためか、毎回指摘してお話ししても改善されませ…
保育園や幼稚園に行ってる方で 17時台や18時頃に夜ごはん食べてる方、 帰宅からのスケジュールどんな感じか知りたいです。 4月から保育園入園なのですが、夜のスケジュールが決めきれません。お風呂をご飯のあとにするの…
4月から幼稚園が始まるということを 伝えると大号泣でした😭💦 なかなか同じような境遇?な方はいらっしゃらないかもですが… 我が子は今3歳8ヶ月で4月から年少です。 2年前の4月、1歳8ヶ月のころ保育園入園、 そこから約1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TEN
ありがとうございます😊