※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌟
家族・旦那

いつもガソリンはクレジットカードでいれてるのですが、旦那がもうガソ…

いつもガソリンはクレジットカードでいれてるのですが、
旦那がもうガソリンがないというので、私はその日一緒に行けなかったので、私のクレジットカードを渡しこれでいれてきてね、帰りにジュースをカード使って買っていいよ。と言って渡したのですが、タバコも買っていました。

そんなのは聞いていないし、今ネットから明細を見て知りました。
その日、ジュースだけだからね。と言ったし勝手にこういうのはやめようって約束したのにこれです。

どう思いますか?
みなさんならなんて言いますか?イライラがとまりません

コメント

Nmi

タバコ買ったでしょ?
没収

って貰いますね。即捨てますね。
クレジットカードだから
バレないって思ったんですかね(´・ ・`)

miwa

タバコ買ったでしょ?明細で全部わかるよ?っと聞きます!
それか毎月明細見ながらこれはあれのお金で〜としっかり明細を確かめる事を見せたら、「カード使ったら全部わかるしなぁ〜」と本人が言うようになりました😂

夏色

タバコは1箱ですか⁇
1ケース⁇

1箱なら…許してあげて欲しい気もします〜😭
レジにジュース持っていって、カードで払って、タバコは財布から払ってってことですか⁇
両方カードで払っちゃえってなりませんか⁇
それなら、ジュース代は現金で渡して「お釣り返してね」ってしたほうがよかったかなって思います…。

約束破って、内緒にしてた旦那さまもだめですけど…。
今回は怒らずに、「カードでタバコ代引かれてたから、お小遣いからタバコ代引いとくね♡」くらいでいいのではないでしょうか…。