コメント
わんわん
私の息子も同じで
小児科行った時はそこまで酷くなかったのですが
なぜかどんどん酷くなったので耳鼻科に行ったら中耳炎と蓄膿って言われました😭💦手遅れなる前に鼻、喉の場合は耳鼻科受診がいいですよ!!
わんわん
私の息子も同じで
小児科行った時はそこまで酷くなかったのですが
なぜかどんどん酷くなったので耳鼻科に行ったら中耳炎と蓄膿って言われました😭💦手遅れなる前に鼻、喉の場合は耳鼻科受診がいいですよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月、全く寝ずに大泣き大暴れを続けている女児について 上記の通りの子を育てています。 生後1ヶ月の力とは思えない力でそり返り、手足をばたつかせ暴れます。 寝てもすぐバタバタと動いてしまい唸り、それで起き…
お子さんの苦手な食べ物、どうしていますか? 無理して食べさせない、頑張って食べさせる、 細かく切ってミートソースなどにしてごまかして食べさせる、、、 など色々あると思いますが皆さんのご家庭での教育方針が知り…
インフル。 隔離なしマスクなしで 家族内でうつらなかった方いますか? 免疫の違いなのかなぁ。 親の仕事を休む面では、兄弟で何日も差があってでうつるのが一番辛いですよね。 みんな通る道と言いますが、やはり職場か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
コメントありがとうございます!
今日行ってみます!
ありがとうございます😊💦
わんわん
耳鼻科受診して鼻水タラタラ垂れてたのがすぐ落ち着きました😊
熱が出ないうちに早めがいいですね!!
早く治りますように💓
あやか
風邪でした。喉が腫れてるみたいですが、様子見でしばらくのんびり過ごしてくださいとのことでした!
早く行ってよかったです!
ありがとうございます😊💕