コメント
はなちょびん
うちの旦那の会社も不妊治療代、100万まで出ます!
基本いつでも休めるし、保険も500円から入れるし、残業もないし笑
福利厚生がいいのは有難いですよね!
はなちょびん
うちの旦那の会社も不妊治療代、100万まで出ます!
基本いつでも休めるし、保険も500円から入れるし、残業もないし笑
福利厚生がいいのは有難いですよね!
「医療費」に関する質問
高額療養費の引き上げ みなさんはどう思いますか?? 私自身妊娠中のトラブルで入院になり、高額療養費制度を利用させてもらい、すごく有り難い制度だなと思いました😔 病気だって誰がいつなるか分からないですし、妊娠…
母子家庭の方に質問です、、 シングル家庭は親も医療費が無料になるのですが、それはお薬も対象なんでしょうか? 多分インフルが移って夕方病院行こうと思いますが、どこまでかかるのかなと気になりました🙂
私はずっと父親に虐待されて大人になりました。 子供が生まれてから離婚して生活が苦しくなってきたこともあり実家に帰ってましたが私の子供にも暴言やハサミを見せて脅したりする親を見て怒ったら、親なら何を言っても…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🤣
うちは保険お金かからないです🤔
不妊治療はたしか地域から200万、職場から200万だったような…
不妊治療してないから分からないですが😭
出産祝い金もかなりの額頂いてしまったし、
息子の誕生日金も入るし、国の児童手当じゃない職場独自の児童手当もあるので
本当に助かってます😭🙇♀️