お金・保険 医療費がかかったが、旦那の職場から返金あり。子供の医療費も戻ってくる。子育てしやすい職場に感謝。 私がこの前、検査とかで1万くらいの医療費かかったけど 旦那の職場から その時の医療費として2万返ってきた😂 息子も乳児医療証で無料なのに 病院行ったら絶対5~9000円返ってくる🤔 なんて有難い職場だ…… 子供看病休暇とかもあるし… 子育てしやすい職場っていいね… 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1 旦那 乳児医療証 病院 子育て 無料 息子 医療費 職場 ママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はなちょびん うちの旦那の会社も不妊治療代、100万まで出ます! 基本いつでも休めるし、保険も500円から入れるし、残業もないし笑 福利厚生がいいのは有難いですよね! 11月21日 ママリ そうなんですね🤣 うちは保険お金かからないです🤔 不妊治療はたしか地域から200万、職場から200万だったような… 不妊治療してないから分からないですが😭 出産祝い金もかなりの額頂いてしまったし、 息子の誕生日金も入るし、国の児童手当じゃない職場独自の児童手当もあるので 本当に助かってます😭🙇♀️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🤣
うちは保険お金かからないです🤔
不妊治療はたしか地域から200万、職場から200万だったような…
不妊治療してないから分からないですが😭
出産祝い金もかなりの額頂いてしまったし、
息子の誕生日金も入るし、国の児童手当じゃない職場独自の児童手当もあるので
本当に助かってます😭🙇♀️