その他の疑問 旦那宛の住民税の振込用紙の封筒を無くしてしまいました😭私が役所に行っ… 旦那宛の住民税の振込用紙の封筒を無くしてしまいました😭 私が役所に行っても再発行して貰えるんでしょうか? 旦那本人じゃ無ければダメですかね? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 旦那 住民税 ぽっぽ コメント 4匹のこっこちゃん 役所に電話してみたら、教えてくれますよ🎶 11月21日 ぽっぽ コメントありがとうございます。 電話かけてるんですがずっと話し中で繋がらないんです💦 この後買い物など予定が詰まっててついでに行きたいと思ってるんですが私がダメだったら無駄足だなーと思ってしまって😭 11月21日 4匹のこっこちゃん 同一世帯に住む配偶者という証明ができれば、大丈夫な気がしますけどね🤔役所だって、住民税回収したいですから! 免許証等持参して出かけて、ちょこちょこ電話かけますかね、わたしなら! 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます。
電話かけてるんですがずっと話し中で繋がらないんです💦
この後買い物など予定が詰まっててついでに行きたいと思ってるんですが私がダメだったら無駄足だなーと思ってしまって😭
4匹のこっこちゃん
同一世帯に住む配偶者という証明ができれば、大丈夫な気がしますけどね🤔役所だって、住民税回収したいですから!
免許証等持参して出かけて、ちょこちょこ電話かけますかね、わたしなら!