退会ユーザー
妊娠検査薬はほぼ100%なので、陰性ならしていないんじゃないでしょうか>_<
妊娠してると案外予定日前でもうっすらでるんですよね>_<
PMSとかではないですか?
退会ユーザー
妊娠検査薬はほぼ100%なので、陰性ならしていないんじゃないでしょうか>_<
妊娠してると案外予定日前でもうっすらでるんですよね>_<
PMSとかではないですか?
「生理予定日」に関する質問
批判はしないでいただけると幸いです。 8月8日に仲良しをして失敗したかと思い 8月9日アフターピルを服用 生理予定日は8月28日〜遅くて9月3日 (ルナルナアプリによる) 4日になっても生理が来ないため 検査薬をして陰性…
妊娠検査薬で試したところ、陽性がでました🧚♂️ 7月に生理が再開 8月のお盆に断乳 からの妊娠なので、きちんとした排卵日が分かりません😓 (ルナルナでは排卵日8/6 生理予定日8/21 です) 8/9に行為あり(その後にも行…
今高温期何日目だと思いますか?( ; ; ) 妊活用の体温計を買ったのですが次の生理が終わってから使い始めようと思っており 今月はまだ脇の体温計です。 今日で生理予定日6日過ぎてますが 検査薬陰性のため妊娠してるこ…
妊活人気の質問ランキング
コメント