コメント
まままり
3段飾りにしました😊
三人官女までいた方がいいかなと思ったので、その中でお顔が好きなタイプを選びました🙌💕
値段は25万くらいだった気がします😊
退会ユーザー
プラスチック?のケースに入ったものです☺️
出すのもしまうのも楽な方がいいと思って!
ケースはガラスのものもありましたが、危ないし重くなるのでプラスチックにしました😁
写真貼っておきますね!
ケースの色はピンクです☺️
うちの両親が買ってくれたので値段はわかりませんが、5〜6万くらいかと思われます😅
-
退会ユーザー
全体(?)はこんな感じです!
- 11月21日
-
yui
コメント、お写真ありがとうございます✨
ケース型にされたんですね✨プラスチックだと軽いですし、割れた時のことを考えるとプラスチック良いですね(^^)!
お雛様の背景がピンク色だと、可愛いし華やかですね✨- 11月21日
miii★
お雛様とお内裏様だけで収納型のにしました😊
値段は15万くらいでした!
-
miii★
全体だとこんな感じですー!
- 11月21日
-
yui
コメント、お写真ありがとうございます✨
収納型だと飾る楽しみもありそうですね✨背景が金色だと豪華な雰囲気ですね(^^)!- 11月21日
ママリ
収納型にしました!木箱に収まるタイプです。
3段のもいいなと思いましたが、飾るのにも保管にも場所をとりますし、ズボラな私には出し入れが大変かなということで…😅
出し入れも簡単で、良かったなと思っています。
-
yui
コメントありがとうございます!
木箱タイプ、柔らかい雰囲気で素敵ですね✨フローリングにも馴染みそうです(^^)!
私もズボラでして…(笑)出し入れが簡単というのも大きなメリットですね✨- 11月21日
yui
みなさん、コメントありがとうございました!素敵なお雛様の写真もありがとうございました♡
参考にさせていただきます✨
yui
コメントありがとうございます✨
3段飾りとなると、お値段が上がりますが、華やかで良いですね(^^)✨