コメント
まるまる
ご友人には軽く事情を説明して(切迫気味だから安静にしてる…安定期に入ったら会いに行くね、などと)早めにネットで買っておうちに郵送してはいかがですか?
しぃたす
素敵なご主人ですね( ¨̮ )
私も、ご友人には簡単に事情を説明した上でお祝い遅れてごめんね。
とプレゼントした方がいいと思います。
ミキハウスのバスローブ貰ったら嬉しいと思いますよ(´∇`)
あとは、80サイズのハイブランドの服とかでも私は凄く嬉しかったです^^)
-
凛音
お返事ありがとうございます♪
多分旦那さんも慎重になってるのだと思います(^^;
バスローブ大丈夫ですかね??
ハイブランドって例えばどんなのがありますか??私がファッションに疎くて何も分からず…(>_<)
普段着・お出掛け着どちらでプレゼントしますか??
質問ばかりですいません(>_<)- 1月17日
-
しぃたす
バスローブだったら、洗ったりするので被っても大丈夫だと思います。
私は息子だったのであんまり詳しくはないのですが…。
女の子ママに聞いてみると、
ミキハウスはもちろん嬉しいし、
あとは、プチバトー、ファミリアあたりも凄い嬉しいよー!
女の子だから服何着あっても足りない!って言っていました( ¨̮ )
長く使う事を考えて、ちょっとよそ行きの服くらいでいいのでは(´∇`)
1番は、お友達に何が欲しいか聞ければいいんですけどね(^^;- 1月17日
-
凛音
ありがとうございます♪
知らないブランドなので調べてみます(*^^*)
親友にも聞いてみます♪- 1月17日
さとうよしみ
バスローブって以外と持ってたりするかもですよ。
お友達に何がいいか聞くか。
洋服類をサプライズでということなら、滑り止め付きの靴下がありがたいです。
うちの子大きくて、大きくなったら着てね。と、もらった服がほぼ全滅でした。
-
凛音
他の友達や旦那さんの職場の方の出産祝いもバスローブにしてたので…(^^;バスローブだと洗い替えとかでかぶっても大丈夫かなと思ってました。
洋服類は両親の趣味があるかと思うとなかなか買えなくて(>_<)- 1月17日
*いく*
私も以前初期に流産して、旦那から安静にと言われて、パートも辞めて安静に家で過ごしてました。体調がいい日に旦那と買い物に行ってプレゼント買いました(^ ^)//渡したのは安定期過ぎてから渡しました。プレゼント被ったりしたら嫌だったので、友達に何がいいか聞いてから買いました(^^)//
-
凛音
同じ体験をされたんですね。
お友達さんは何がほしいと言われましたか??- 1月17日
-
*いく*
洋服とかは沢山買ったから大丈夫。って言われて、離乳食の皿や作る道具が欲しいと言われてあげました(^ ^)//安定期に入って渡せた時が3カ月ぐらいだったので、良かったです。凛音さんも渡せる時に赤ちゃんが何カ月になるか逆算して買った方がいいですね(^-^)
- 1月17日
-
凛音
離乳食の食器ですか♪
ありがとうございます(*^^*)
親友にもそれとなく聞いてみます☆- 1月17日
凛音
一応私が妊娠した事は伝えているんですけど、親友も私のお腹が大きくなる前に会いたいと言ってくれてます♪
ネットでも色々見てるのですがたくさんありすぎて迷いますね…(^^;