コメント

ぷに
白湯はどうですか?
あとはジュースも薄めたり。。

りら
うちも同じくお茶飲んでくれません😥
ジュースなら飲むけどジュースばっかりはなぁ…と思いどうしたらいいかわからずおっぱいあげちゃってます😫
-
かなママ
コメントありがとうございます😌
おっぱいいいですね😔
うちはミルクなのでおっぱいもあげられない😱- 11月21日
ぷに
白湯はどうですか?
あとはジュースも薄めたり。。
りら
うちも同じくお茶飲んでくれません😥
ジュースなら飲むけどジュースばっかりはなぁ…と思いどうしたらいいかわからずおっぱいあげちゃってます😫
かなママ
おっぱいいいですね😔
うちはミルクなのでおっぱいもあげられない😱
「子育て・グッズ」に関する質問
どうでもいい質問すみません。 4年生息子が自分のおこづかいで 私の母(息子のばあちゃん)へ誕生日プレゼントを買いたいらしいです。 息子いわく 「お金があんまりないから(使いたくないから) セリアで買ってくる、と言…
保育園の途中入園についてです! 一歳クラスに8月入園で申し込みしようと思ってるんですが、、、、 わたしの希望する園でわたしより前の月に申し込みをしていて待機になっていた方が優先で入園ですかね? 待機の方がおら…
ダメな母親です💦 生理前でイライラ😖 元々、子供ができる前から生理前はPMSが酷かったのですが、子供を産んで更に酷くなりました😓 娘は現在、寝てる時以外…常に部屋の中を動き回るようになりました。いつもなら、多少の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなママ
白湯も飲まないんですよ😥
今ジュース薄めて飲ませたりアクア飲ませたりしてるのですが、、