子育て・グッズ 旦那が盗難にあい身分証明書がまだありません。保育園の申請でマイナン… 旦那が盗難にあい身分証明書がまだありません。 保育園の申請でマイナンバーがいると知り マイナンバーもないためとりあえず住民票(マイナンバー入りを)を取りに行こうとおもってます。 私と子どもはa市旦那はb市なんですがb市に取りに行かないといけませんよね? それと、身分証明書がないため旦那の妹にとってもらう予定なんですが家族全員の住民票をとる時ってマイナンバー入りにできますか?(旦那と妹は住所おなじです) 無知ですみません 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 旦那 保育園 家族 申請 マイナンバー と(6歳) コメント かなた 年金手帳やキャッシュカードもないんですか?? 11月21日 m 住民票は理由を言えば 普通に取れましたよ😂😂😂 11月21日 こりき ご主人の住民票だったら妹さんじゃなくてもとれますよ。 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント