コメント
退会ユーザー
私も最近治まってた鬱の感じが吹き出すことがたびたびあります。
死にたい訳ではないけど生きにくい、とてもわかります。
呼吸がしづらい感じですよね。
私は明るい性格になって欲しい、堂々と人生を歩める子になって欲しいので長男坊に明るいイメージの名前をつけました(´・ω・`)
少なくとも今は誰にでも笑うやんちゃ坊主ですよ(゜∀。)
お腹の赤ちゃんにもきっとえももさんの願いが届いてると思います。
退会ユーザー
私も最近治まってた鬱の感じが吹き出すことがたびたびあります。
死にたい訳ではないけど生きにくい、とてもわかります。
呼吸がしづらい感じですよね。
私は明るい性格になって欲しい、堂々と人生を歩める子になって欲しいので長男坊に明るいイメージの名前をつけました(´・ω・`)
少なくとも今は誰にでも笑うやんちゃ坊主ですよ(゜∀。)
お腹の赤ちゃんにもきっとえももさんの願いが届いてると思います。
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供が仲良しの子にイジワルされたみたいで、それを夫に言ったら「その子のママの事知ってるんだから、直接聞いてみれば良いじゃん!」って言われました… ママさんとは別のママ友との繋がりなだけでそんなに仲良いわけじ…
引っ越して自治体で初めてのごみ収集場の掃除当番です。 次に回す人も初めてです。 その次に回す人の班が違って私たちもよくわかりません。 旦那は、Googleマップで次の次に回す人の家を調べて下見しに行ったそうです。 …
私の新しいネイル💅♥ もうすぐchristmas🎄やからchristmas🎄ネイル🎅🏻🎄.* リース、ツリー🎄、雪の結晶❄、オーナメント、リボン🎀 で可愛い感じにして貰いました😍🙌💕 最近寒さで乾燥して手がカッサカサなる…… 保湿頑張んな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たまこ
あぁ…そういった言葉を求めていました。肯定してくださってありがとうございます。呼吸がしづらいのがそのまんまです。目の前の世界も過去もすべてが訳のわからないことになってました。
お子様に明るいお名前をつけたということに、私も自分の子にそうしてあげたいと思いました。素敵なエピソードですね。お子様も、私の子にもどうか多くの幸せを感じてほしいです。
本当にありがとうございました。
少し落ち着きました。
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(n‘∀‘)η
落ち着いたようで良かったです(*´ω`*)
またよろしくお願いいたします。では(^-^)/