コメント

ひまわりRUI助
大きめのサイズで中敷きで調節できませんか?
ひまわりRUI助
大きめのサイズで中敷きで調節できませんか?
「保育園」に関する質問
保育士さん、また保育園に預けている方。 保育園の保育士さんの入れ変わりは毎年どうですか?? 私の職場、人材が定着せず、 人手不足。新しい先生もなかなか入ってきません。 辞める理由はそれぞれあって 保育が合わ…
エレベーター無し4階での子育てについて 5歳と1歳4ヶ月の子どもがいる育休中のワーママです。 エレベーター無4Fの部屋への引越しを検討しています。 もし似たような環境の方がおりましたら 工夫してることなど教えても…
今月から転園した保育園で、月イチでお弁当の日があります! お弁当箱を入れる袋を保冷バッグにするか巾着袋にするかで悩んでいるのですが、皆さんどちらを使われていますか?🤔 お弁当を保管する部屋では冷房を付けるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボクミッキー
ありがとうございます。
14あるかないかなんですが、16買って中敷きでも大丈夫そうでしょうか?ちなみになんですが、パッと見た感じは靴の履き口の広さはあまり変わらないようにも見えました😅
ひまわりRUI助
14あるかないかなら16だと脱げちゃうかもですね💦
履き口広めのあまりないんですか?うちの子は15で16の長靴ですが中敷きなしで大丈夫みたいですが2㎝以上大きいともしかしたら脱げやすいかもですね。
お店で中敷き入れてもらって試着とかできないですか?
ボクミッキー
履き口広めがなかなかなくて...
もう少し探してみます😂
ありがとうございます🙇