子供が懐かない悩み。寝ていた息子が急に泣き叫び、抱っこすると大泣き。主人に抱っこを変えると落ち着き、眠る。自信喪失、悲しい。
子供が私にあまり懐いてくれません。
先程、寝ていた息子が急に悲鳴に近い声で
泣き叫んだので抱っこするとさらに大泣きされました。。
主人が来て抱っこをするとしばらく
泣き叫んでいたので主人が「違うと思うけどちょっと隠れてみて」と言われたので違う部屋に行くと
泣き声がおさまり落ち着いてました…😭💦
落ち着いたから抱っこ変わってと言われたので
私が抱っこするとまた大泣き…
今は主人にぴったりとくっついて
眠ってます。。
自信がなくなりました、すごく悲しいです😭
- はっくんまま(8歳)
コメント
退会ユーザー
ママに怒られたとか何か理由があるんですか?悲しいですね😢
退会ユーザー
旦那さんが言った「違うと思うけどちょっと隠れてみて」←の意味は何なんでしょうか。何の理由があって、はっくんままさんが隠れなきゃいけなかったの??隠れて泣き止んだから何なの??ちょっと意味が分からなくて、旦那さんにモヤッとしてしまいました(´・ω・`)
はっくんままさんが懐いてくれないと思うような感じとは具体的にどんな感じですか??(´・ω・`)今日はたまたまママでは泣き止まなかったとかじゃないんですかね??(T_T)毎日??
うちの子は何故か二人ともパパっ子で、上の子は「ママなんて嫌だ!」と言うこともあり、私も悩んでた時期がありました。でも結局はママ大好きなんですよ♪自信持って愛し続けてあげてください。
-
はっくんまま
コメントありがとうございます😭
嬉しくて涙が出てきました。すみません。
私の顔を見るとギャン泣きだったので
旦那に言われました💦
いつも旦那が帰ってくると旦那にベッタリのパパっ子です。
旦那が居る時は私の所には全く来てくれません😅
今日みたいに拒絶されたのが初めてて
悲しくなりました😭💦
抱っこするとのけぞり降ろせと叩かれ💦
降ろして、笑顔でおいでっ!と両手を広げると大泣きで手をはたいて私から逃げようとしてました😭
ママっ子になってくれるように
愛し続けたいと思います🙇- 11月21日
-
退会ユーザー
大丈夫ですか??(´・ω・`)落ち着いて下さいね。
今回の件は、たまたまだと思いますよ。うちの下の子も寝ているときに急に泣き出して、私が焦って抱っこしてもギャンギャンで、どうしようもないときあります(´・ω・`)←うちの夫は子供がギャンギャン泣いてても平気で爆睡出来る人なので、ギャンギャンでも私が抱っこしてますが…(^_^;)
え!うちとまったく一緒です。夫が帰ってくると、一日の中で一番嬉しそ~な顔して駆け寄ります。しかも二人とも。で、抱っこの順番待ちで夫から離れません(^_^;)
抱っこの順番で喧嘩するので、私が「ママあいてるよー!」って両手広げて言いますが、誰一人来ません(笑)抱っこして欲しくて泣いてても、夫が居るときは絶対私には来てくれません(  ̄▽ ̄)ちっ(笑)
「ママなんて嫌だ!」なんて言われるときは、ショックすぎて3才相手に「○○産むときめっちゃ痛かったのはママなんだからね!!」「おっぱいあげたのもママ!!」「うんち替えたのもママ!!」「ご飯作ってんのもママだー!!」「それなのに嫌なら、もうママやめるぞー!!」ってギャーギャー言ってやります(笑)
自信持って下さい(*^^*)パパっ子でも、ちゃんとママ大好きですよ♪- 11月21日
-
はっくんまま
ありがとうございました😭❤❤
すごく救われました😭💦
ちゃんと子育て出来てないのかな。と、
不安になってました💦
うちもです!
ほんと旦那帰宅すると笑顔で駆け寄っていって
そんな笑う?ってぐらい
キャッキャ!言ってて(笑)(笑)
パパって凄いですね💦
私は1歳児相手に言ってます(笑)
死ぬ思いで産んだのにー!と。。お恥ずかしい(笑)
聞いてくれてありがとうございます🙇
誰も話す人がいなかったので
ママリに投稿してよかったです🙇❤- 11月21日
-
退会ユーザー
良かったです(*^^*)ちゃんと出来てないとか、絶対そんなことないですよ!大丈夫です!
ほんと、あの笑顔見ると「えっ??( ゚Д゚)」ってなりますよね(笑)私に見せてくれる笑顔とちょっと違う(笑)
そりゃパパは仕事で居ない時間のが長いですからね(>_<)そんなパパが帰ってきたら「よっしゃーー!!!」ってなるんじゃないですかね??(*^^*)ママはいつでも一緒に居てくれるし♪
パパは凄いけど、私はひねくれてるんで「いいとこ取りでズルい!!」って思っちゃいます(笑)
でもほんとそれですよね!ママが死ぬ思いで産んだから、君たちの愛しのパパに会えたんだぞ??って思います(笑)
いえいえ(*^^*)私もパパっ子で悩んでいた時期があったので、少しでも…と思いコメントさせていただきました♪- 11月21日
-
はっくんまま
自分なりにぼちぼち頑張りたいと思います🎶
帰ってくる音がすると玄関まで走っていんですよ(笑)
で、すごい笑顔で待ち構えてますいつも。(笑)
離れてる時間が長いからですね!
しょうがないですね💦
ほんと、いい所取りですよね!(笑)
最近「パパ」と言い出したので
パパじゃなくてママでしょー!と心の中で悔しがってます。(笑)
まーまー!と教えても絶対言ってくれません。💦😅
救われました❤- 11月21日
はっくんまま
コメントありがとうございます😭
今日みたいに拒絶されたのは初めてです😭
旦那が言うには
私の怖い夢でもみたんじゃない?と言われたのですが…
なんかすごく悲しくなりました😭