お金・保険 旦那さんが個人事業主の方いらっしゃいますか?ケガや病気で入院したこと… 旦那さんが個人事業主の方いらっしゃいますか? ケガや病気で入院したことありますか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 旦那 個人事業主 ケガ ひろ(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント ぽこちゃん 主人が個人事業主です。 怪我や病気で入院は今のところありません。 参考にならず、すみませんm(_ _)m でもいざという時に何かあったらと考えると不安ですよね😢 11月21日 ひろ お返事ありがとうございます😊 うちも、今までなったことがないのですが肺炎になってしまってもしかしたら入院になるかもで不安で💦 こうゆう時、自営だと大変ですよね😖 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
お返事ありがとうございます😊
うちも、今までなったことがないのですが肺炎になってしまってもしかしたら入院になるかもで不安で💦
こうゆう時、自営だと大変ですよね😖