※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

鹿屋市の住まいの方で鹿屋医療センターで最近、子供産んだ人いませんか?

鹿屋市の住まいの方で鹿屋医療センターで最近、子供産んだ人いませんか?

コメント

はるみん🌷

最近ではないかもしれませんが、4月に出産しましたよ~😊

• なな

なな

今年の4月ですか?

• 11月21日
  • なな

なな

去年からすると先生変わってるので大丈夫かなと思いまして。

• 11月21日
  • はるみん🌷

はるみん🌷

そうです😊今年の4月に出産しました!私をみて下さってた先生も移動してしまったみたいです😢先生が変わるって不安ですよね😭私も健診の途中でいきなり先生変わってたのでビックリしました😅私が6月に受診した際は、医師は男性と女性1人ずついらっしゃいました。

• 11月21日
  • なな

なな

そうですよね。最近、携帯でみてみたら男の先生が変わって一人になってましたよ。だから、大丈夫かなと。

• 11月21日
  • なな

なな

前の男の先生がよかったんですが。

• 11月21日
  • はるみん🌷

はるみん🌷

私も前の先生👓がいらっしゃる間にもう1人産みたかったです😅
    女性の先生はまだお若い感じでした!

• 11月21日
  • なな

なな

そうですよね。今の先生、どうなんですかね?

• 11月21日
はるみん🌷

今いらっしゃる男性の先生は1回だけ妊婦健診でみてもらったことありますが少し言葉少なめかな?って感じでした。嫌な感じは無かったです。私と同室だった方はいい先生だと言ってたので慣れて、信頼関係が出来れば問題ないのかなと思います!

• なな

なな

そうなんですね。ありがとうございます。医療センターの方が機械がそろってるので、安心かな。頑張ります。

• 11月22日