その他の疑問 最近、足の付け根位までの高さの加湿器を買ったのですが湿度って何%くら… 最近、足の付け根位までの高さの加湿器を買ったのですが 湿度って何%くらいで設定するべきなんでしょうか? 安い加湿器買ってしまったため一応部屋の湿度が加湿器に表示されてるけど64%あるみたい…あってるかはわからない 60%設定にすると床ビチャビチャになるし変な加湿器かっちゃったかな_(┐「ε:)_ 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 足の付け根 加湿器 つん(7歳, 9歳) コメント たかせ 適正湿度は 50〜55%くらいですよ〜😊 60超えてるならまだ使わなくていいと思います! 11月20日 つん 回答ありがとうございます😊 最近、寒いのでエアコンつけた時だけ付けようかなと思いますm(_ _)m 11月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
回答ありがとうございます😊
最近、寒いのでエアコンつけた時だけ付けようかなと思いますm(_ _)m