雑談・つぶやき 子供産んでからほーんと身体弱くなった、、すぐ菌が感染して風邪ひくし… 子供産んでからほーんと身体弱くなった、、 すぐ菌が感染して風邪ひくし今日も朝から喉何となく痛くなりそうで仕事から帰ってきたらほんとにだるくなり始めたし、、 今週は土曜日まで仕事だからひどくならないでほしい、、 子供にも移ったらやだから喉の保湿も兼ねてマスクしながら寝ます、、 まだ母乳あげてるから下手げに薬飲めないしな、、 タイレノールは頭痛ならわたしに効いたけど喉は以前効かなかった、、 出産てほんとにすごいことなんだと実感した1日でした。 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 母乳 出産 体 保湿 ウサビッチ コメント おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント